Сходи, пацанам поклонись

Ты очень долго терпела.
Пусть льются слёзы рекой
За каждого парня под флагом,
Обретшего вечный покой!

Нам не спасти их души
И к мамам домой не вернуть.
Они продолжают на небе
Свой тяжкий, победный путь.

Их флаги колышет ветер,
Их голос летит над землёй.
Они к нам приходят рассветом,
Радугой, вечным огнём.

И в день их воинской славы
Сходи, пацанам поклонись
За мирное небо над нами.
За нашу счастливую жизнь.

1 июля 2024 год


Рецензии