Никто здесь тебя, родной, не забудет

Никто здесь тебя, родной, не забудет.
Твой голос повсюду будет звучать.
Стихами и песнями память прольётся
О том, как умели вы побеждать.

И в каждом дворе будут помнить о главном,
Как встали вы в ряд на защиту страны.
Вы правнуки войнов великой Победы,
Вы русские парни, России сыны.

Сегодня мы вместе стоим у подножия,
Где вечный огонь негасимый горит.
Нас здесь очень много - всех тех, кто вас помнит.
Ничто не забыто. Никто не забыт.


Рецензии