И мы тоже должны помогать!

Столько слов на Земле не найти,
Чтоб сказать, как им помощь нужна.
Гибнут, гибнут наши бойцы,
Пока спит спокойно страна.

Как они умеют дружить!
Как спасают друг друга не раз!
Видел это только лишь тот,
Кто привозит им груз на Донбасс.

Сколько нервов, здоровья и сил
Тратят те, кто стоит за ребят.
Каждый день с равнодушием - бой!
Но не просят за это наград.

Я в глаза этим людям смотрю -
В них война, твердость духа и боль.
Они прячут устало глаза.
Смерть не спрячешь - носят с собой.

Ты спроси у них как-нибудь, друг,
Имена всех павших ребят.
Они скажут, как каждый погиб.
Отпускать пацанов не хотят.

На их плечи забота легла,
Как собрать груз, доставить, найти.
И мы тоже должны помогать!
У нас нет другого пути...


Рецензии
Светлана, добрый вечер.
Вы правы, каждый из наших сограждан - может внести СВОй вклад в нашу Zaслуженную Победу, которую мы приближаем!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   26.07.2024 17:25     Заявить о нарушении