Сдаваться у финиша - глупо

Мы с тобой так много прошли,
Что сдаваться у финиша - глупо.
Да, порой мы вздыхаем в пути,
Нам бывает и грустно, и трудно.

Но идём мы, за руки держась,
Легче вместе на гору взбираться.
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Обещай мне идти, не сдаваться.

Я не сдамся. Я буду с тобой.
Вот и ты сильным будь человеком.
Где-то там уже виден рассвет.
Пусть удача нас ждёт этим летом.


Рецензии