Подарок от Бога

Если Бог прислал подарок,
Отказаться от него?
Говорить, что ещё рано
И не выйдет ничего.
Отправлять его обратно
Со слезами на глазах:
"Забери свои подарки!
Ты не прав, совсем не прав!"
Ну уж нет! Покуда бьётся
Сердце у меня в груди,
И пока я верю в чудо,
Дари, Господи, дари!
Жизнь такая: был - не стало.
Жил, состарился, исчез.
Нам порой так не хватает
Твоих, Господи, чудес!
Я приму! Спасибо, Боже,
За возможность быть собой.
Жизнь порой бывает сложной,
Но не надо мне другой.
И спасибо за подарок!
Буду я его хранить.
И от этого подарка
Всем вокруг тепло дарить.

16 июля 2024


Рецензии