позывной Шиша

Привет Зеленскому от Сани
В то время облетел весь свет.
Они угнали первый "Бредли"
И Саня передал привет.

И все гордились - во ; ребята,
Ну, молодцы, вы лучше всех!
"Привет" по Первому каналу,
И нашей армии успех.

Им все гордились, на концерте
Звучали гордо имена.
Мальчишке - двадцать, угнал "Бредли".
Гордись, гордись, моя страна!

А что теперь? Звучат отписки.
Какой билборд, какой портрет?
Нам ВАШ герой уже не нужен.
Какой Санёк? Какой "привет"?

Вы, деточка, возитесь сами.
И не мешайте кофе пить.
Мы здесь сидим уже годами
И знаем, как страну любить.

Надежды нет у нас, ребята,
На тех, кто на местах сидит.
Мы сами будем помнить Саню.
Молиться. Помнить. И любить. ;;

Вечная память и вечная слава Герою России, Герою Донбасса! ;

Александр Шишенко, позывной Шиша, отряд Керчь ; Шиша. Пропетляем.

Никто здесь тебя, Саня, не забудет. Спасибо за всё. ;


Рецензии