Шиша и Кристаллик

Отмотать бы мне время назад.
И прийти к тебе с этим букетом.
Пить вино на кухне, молчать.
Любоваться закатом, рассветом.

Нам с тобой бы хватило минут.
И секунды хватило бы - вечность.
Но я принял тот праведный бой
И ушёл за тебя в бесконечность.

В этот светлый и радостный день
Будь красивой и всем улыбайся.
Знай, родная, я рядом с тобой.
Быть счастливой, хоть день, постарайся.

Ты мой маленький стойкий солдат,
Хрупкий воин с разбитым сердечком.
Отмотать бы мне время назад,
Но горит за меня в храме свечка.

Я к тебе прикоснусь лишь во сне,
Но поздравлю девчулю родную.
Улыбнешься, сквозь сон, только мне.
Я люблю тебя очень такую.

Я с тобой в этот праздничный день.
Я с тобой до конца, не сдавайся.
С днём рождения, принцесса моя.
И прошу тебя...Улыбайся!

P.s.
За Донбасс благодарен тебе.
Стала дочкой для мамы моей.
Ты вареньем из вишни и слив
Угости своих лучших друзей.

24 июля 2024 г.

Шиша и Кристаллик.


Рецензии