Засыпай
И не думай об этом.
Утро снова подарит рассвет.
Начинай всё с новой страницы.
Это мой тебе дельный совет.
Когда кажется, мир твой разрушен,
И не знаешь, куда же идти.
Сделай гору из мягких подушек.
И поспи, дорогая, поспи.
Там, во сне, ты забудешь печали.
И найдешь на вопросы ответ.
Засыпай.
И не думай об этом.
Утро снова подарит рассвет.
26.07.2024
Свидетельство о публикации №124072604766