Не сломить твёрдость стен

Я отвергну томление мук,
Чтобы вспомнить твой облик былой,
Я пройду сквозь горнило разлук
До того, как расстанусь с тобой.
Я прощу невозвратности тлен,
Чтоб тебе смерть свою не видать.
Но тебе не сломить твёрдость стен,
Недоверия пут не порвать.


Рецензии