Голгофа прощай!

Он сидел угрюмый,
Похолодало сразу,
Как холодно, почему?
Он кое-что задумал.

Чем опять не угодила?
Любовь прогоняешь?
Совсем уничтожаешь
Снова, на Голгофу пора?

Как вы достали меня,
Холодно, темно - плохо,
Жарко, солнечно - горячо,
Что вы любовь кроите то?

Что надо? Равнодушие?
Жить по ГОСТу, алле?
Сражения, значит, хорошо?
Привыкли жить без души?

Любовь не трогай,
Она цветы, она мир, понял?
Он головой с улыбкой кивнет,
Голгофа прощай!


Рецензии