Казанской Каплуновской иконе Божьей матери
Каплуновскую с задумчивым лицом.
Мой порыв возможно очень грубый.
Но жалеть не буду я о том.
Ты восьмой Казанской лучший список, Мягко обнимаешь теплотой.
Образ твой заманчивостью близок.
Ты во сне обретенная мной.
Ты-победа Русского солдата.
Ты защита сирых и больных.
И любовь к тебе моя-такая плата. Поддержи в молитвах грешных ты людей своих.
А корона-символ царской власти.
Придаёт особенную стать.
Остудить земные наши страсти.
Помоги, Божественная мать.
А.Н.Дегтярев.
Свидетельство о публикации №124072604686
Елена Кустовская 30.08.2024 12:10 Заявить о нарушении
Спасибки.
Учтём. Солнца Вам.
Андрей Николаевич Дегтярев 30.08.2024 19:22 Заявить о нарушении