Миг совершенства

В солнечных бликах река так купается,
Утро неспешно идёт.
Ивы, цветущие, ветки склонили...
Скоро весна к нам прийдёт.

Белые голуби крУжат над речкою
И тополя говорят.
Они вместе с птицами нам нашептали,
Что о весне грустят.

Берег любовно ту речку целует,
Зайчики солнца бегут,
Краски палитры цветов и мечтаний
Нам для любви сберегут.

Это и есть малый миг совершенства -
Речка и берег, и ивы над ней.
Мы утонули в объятьях блаженства...
Только любовь сильней.


26.07.2024


Рецензии