Когда люди радостно шагают к пропасти

 "Странно, что глобалисты
  преимущественно одной национальности"


Глобалисты учат с предавних времен,
Как народу нравиться с четырех сторон.
Надо, чтобы люди, в большинстве своем,
Доверяли лидерам с добреньким лицом.
Если доверяют, значит станут верить
Безо всякой мысли: взять да и проверить.
И, таким народом легко управлять
При любых лишениях на войну послать.
Надо, чтобы люди сами соглашались
На контроль над ними и не возмущались.
Чтобы добровольно к пропасти шагали,
Не сопротивлялись, песни напевали.
      26.07.24г

Посмотрела несколько видео про закулисье.
Оказывается еще в 1776г правящей элитой
был принят план по сокращению человечества
и его подчинению горстке черной аристократии.


Рецензии