О бренности бытия

Вечер резко перестал быть томным,
Все расставив разом по местам:
Все спланировано - снится нам.
И во сне все кажется огромным...
Мир как точка схлопнулся в ночи.
Мы спешим успеть, и дай нам боже
Сделать этот день погожий
Так похожим на другой. Кричи
Плачь и рви молитвой небеса
И дави на газ что хватит мочи.
Здесь не твой контроль, а было б проще...
А сейчас верь, верь в чудеса!


Рецензии