Жара июнь венчает будто...

Из серии: Случайные мысли...

     ***
Жара июль венчает будто,
Туманы ночью тушат дом,
Роса ручьями с крыши утром
Стекает в лужи под окном,
А с яблонь яблоки по крыше,
Упав, стучат, что крупный град,
И тянет гроздья неба выше
Калина, словно на парад...
25.07.2024г.


Рецензии