Ответ фотографу

Добрый день милый друг,
Вы цветы собирали грустя о чудеснейшей осени?
И в корзину охапкой, оранжево-жёлтый в соцветиях круг.

Как дела у вас, что, загрустили немного?.бывает...
Где у вас васильки и лаванды дурманящий цвет,
Лепестки белоснежных ромашек простушек,
Мака сочного яркого летне-весенний букет...

Вам пишу для себя,
Ритмы вальса волнительно
Отправляют меня закружится по вольным полям,
Где вы ходите ранней зарёй по просторам восхода
Доверяя секрет общий наш не болтливым ветрам.

Под мотив незатейливый юркой синицы проказницы
Вы купаетесь  в ярких лучах, отвечая печуге в ответ:
"Да, я тут, а ты там, в далеке словно в детстве,
Собираю любимой своей осенний прекрасный букет."


Рецензии