Что я вижу в тебе?
Я в тебе вижу розы цвет,
Не лохмотья- одежды князя,
Не безлунную ночь- рассвет,
Не в болоте топкую жижу,
А прозрачную глубь ручья,
Значит, временный мрак не вижу,
Но- действительность вижу я.
Свидетельство о публикации №124072604649