Елена Гурьянова Клятва байкера
чёрно - белым нарядам невесты и жениха предпочитают кожаные куртки, золотым
кольцам - подшипники, а свадебным лимузинам - родные и любимые байки. Изюминкой
свадьбы может стать КЛЯТВА БАЙКЕРОВ, её зачитывают новобрачным, над головами
которых удерживаются шлемы безопасности.
Жених, обещаешь ли ты:
- Любить свою жену минимум семь раз в неделю?
- Мыть руки после гаража?
- Не садиться за стол в грязной бандане?
- Выходить из гаража хотя бы через час после отключения света?
- Дарить жене ключи (хотя бы гаечные) и кольца (хотя бы маслосъёмные)?
- Не требовать, чтобы юбка жены была длиннее юбки поршня?
- Не снимать с байка пассажирское сиденье?
Невеста, обещаешь ли ты:
- Любить своего мужа - байкера, даже если от него иногда будет пахнуть бензином?
- Не пытаться "навести порядок" в его гараже, но при необходимости подать
нужный ключ?
- Научиться готовить кашу из монтажки, суп в картере и компот с подшипниками?
- Вместо конструктора приучать детей "колоть движок"?
- Знать матчасть?
- По звуку определять неисправность и по запаху узнавать марку и качество
топлива?
Готовы ли вы к тому, что:
- Первым словом ребёнка может быть "байк" или "дрынь - дынь - дынь"?
- Ваши дети "отжигать" научатся раньше, чем ходить?
Пусть ваши чувства не перегреваются, мозги не клинит, страсть не уходит, а
любовь только набирает обороты.
После клятвы молодожёны могут обменяться подшипниками - и вперёд, по трассе!
(журнал "Чем развлечь гостей". № 3; 2011 год)
Свидетельство о публикации №124072604626