Белая ночь. 2431

Вид красивый, интересный,
Где загадочное небо,
Окружило пониманием,
Что есть время, даже странное.
Летом Север так похож,
На волшебный мир кругом.
Всюду свет не прекращает,
Освещать всё Мироздание.

И куда не посмотри,
Свет большой, среди вершин.
Солнце ходит в расстояниях,
Территории прекрасной.
Хорошо, когда светло.
Даже пасмурно кругом.
Всё равно в таком порядке,
Это нужно обязательно.

Всё вокруг в сиянье чистом.
Солнце нежно золотится.
Панорама представляет,
Свет ночной, довольно важный.
Удивительная жизнь,
Где сияет свет вершин,
Ведь в таком благополучии,
Снятся сны, всегда разумные.

                26.07.24


Рецензии