Бахар. Ох, уж этот сериал турецкий!

   Долг Врача - не терпит мракобесия
        И ошибкам - тяжкая цена...
    И зачем искать себя в Профессии ,
    Если в ней не смыслишь ни хрена !

   Ну , не вышло с мужем - Перемелится ,
      Выпей рюмку , скушай бутерброд...
    А вокруг неё - весь "Шарик" вертится ,
       Как вокруг капризной Турандот !


Рецензии