Тридцать лет жизни прожитых Это вкусное вино Питых

Тридцать лет жизни прожитых
Это вкусное вино
Питых, жарких, смелых, битых
Продолжается оно...

И во шестьдесяти летах
Хмель доступен, разрешон
Всё понятно, всё в ответах
В каждом шаге снова Он...


Рецензии