Кёкусинкай
Kyokushinkai
Ichi! Ni! San! Shi!
В бой идем мы смело.
Goh! Roku! Shichi! Hachi!
Путь тебя зовёт.
Kyuu! Juu! Киай!
Сплав ума и тела.
Ichi! Ni! San! Shi!
Дух наш не падёт.
Раз! Два! Три! Четыре!
Знать ты должен ката!
Пять! Шесть! Семь! Восемь!
Бейся в кумитэ!
Девять! Десять! Киай!
Доги всё измято.
Раз! Два! Три! Четыре!
Это карате!
[Bridge] Ichi! Ni! San! Shi! Goh! Roku! Shichi! Hachi!
Kyuu! Juu! Киай!
Киай!
[Verse]Канку! Сосай!
Kyokushinkai
Ichi! Ni! San! Shi!
Путь к успеху сложен.
Goh! Roku! Shichi! Hachi!
Разум обострён.
Kyuu! Juu! Киай!
Будь к себе построже.
Ichi! Ni! San! Shi!
Страха ты лишён.
Раз! Два! Три! Четыре!
Мы сильны как буря.
Пять! Шесть! Семь! Восемь!
Тренировка – жизнь!
Девять! Десять! Киай!
Брови ты, не хмуря.
Раз! Два! Три! Четыре!
Братьям поклонись.
Канку! Сосай!
Kyokushinkai
Ichi! Ni! San! Shi!
Канчо Matsushima.
Goh! Roku! Shichi! Hachi!
Город Комсомольск.
Kyuu! Juu! Киай!
Шихан Нутрихин.
Ichi! Ni! San! Shi!
Это карате!
[Chorus] Канку! Сосай!
Kyokushinkai
Канку! Сосай!
Kyokushinkai
Осууу….
Свидетельство о публикации №124072604592