День уходящий ночь сменяет
Набросив плед на сонный лес,
Огни неспешно зажигает
На темном полотне небес.
Еще немного и растает
На западе последний луч...
Неспешно день вдаль убегает,
Он так становится летуч.
Бежит вперед без остановки,
Часы теряя в суете,
Ночь, рассыпая звезды ловко,
Опять дает позыв мечте.
А та по-новому закружит,
Прогнав собой печали тень,
С идеей новою подружит,
Для воплощенья в новый день.
26.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124072604534