Букеты Любви- Семицветик -2. Семь лепестков до сча

"Букеты  Любви- Семицветик  / Семь лепестков до счастья!.
27.07- 02.08- Дня Святого Иллии.

-  Второй Лепесток .

Июль! Ты вестник мой и мой Свидетель.
Златой средины  лета    Прорицатель.
Непрошенною гостьей' Птицей залететь'
Мне Августиной  ' к Вам ' Волею Создателя.

Весть Его явить'  и донести  до  Трав'
И Письмена   шелкОвые  в  цветочную оправу.
-'Бог Есть Любовь' Единый    во Главу'.
Правдой женщины'   Суть Его    познав.

Июль.'!' Как много  в этом  звуке  Света.
Иллии Святого  ' предшествуешь шаги.
А мне  за  Честь быть принятою Вестой'
Как расцвел  Цвет  Папоротти  блАгий.

Знак Божественный со Времен младых.
Напророчен был' Крещеньем   во Христа-
Рожденье  девочки'  Музой Лиры званной'
Приветствовать Пророка ' -летнего Венца.

На Скрижалях  Солнечных  мелодиею Сердца'
Партитуру  о  Любви    Симфонией вписать.
Даруя   душу'  в вальсе   признаний    Скерцо'
И кружиться в Осени' -'домой  с  разлуки  ждать.


Рецензии