Мне сникерс по дороге взять

Мне сникерс по дороге взять
Надеть на зуб и насладится
Ну где же бл*ди и твою ж мать
Хочу я лично убедиться
Сказать ауф и сделать вздох
Одеть на х*й базуки-руки
Но мне на это уже пох
Давай шустрее лапоухий


Рецензии