Минутная радость

Мне бы соткать паутинки узором,
Мысли запутать вночи,
Тоска, темнота душу изводят,
Кошмарными кажутся сны.

Минутная радость,пламя лучистое
В ранней рассветной красе,
Боюсь отпустить это мгновение,
Война колесит по земле.

Рассвет озаряется нежной улыбкой,
Небо вокруг, блаженная даль,
Росинки, слезинки на солнце сияют,
И ветер уносит печаль.

Бьётся сердечко, пылая любовью
К жизни, что есть у меня,
Искорку счастья возьму на ладони,
Доброту подарю в свет, нового дня.

Пусть рассудит утро крылатое,
Песня струною гитары звучит,
Я, хочу разделить мысленно счастье,
С теми,кто дарит божественный миг. 


Рецензии