Сегодня я буду тебя хоронить.. обида моя

 Сегодня я буду тебя хоронить..
обида моя ,моя боль, страх утраты!
Я больше не буду считать виноватой
себя за всё то,
что должно было быть!!

Довольно!!
я делаю выбор другой:
открыла Я в сердце- душевный покой!
Открыла я Радости крылья большие ,
что долго лежали ,
но быстро ожили!

И крылья взмахнули!
Я в небо вспарила!
Я Радость узнала!
про боль позабыла.
теперь моя жизнь будет новой,
поверьте!шаг сделала в гору
к Вершине ..от смерти.


Рецензии