Диалог

- Расскажи мне, о чём ты мечтаешь?
- О покое и счастье в глазах.
- А смеясь, ты внутри погибаешь?
- Словно море в колючих слезах.

- Ну а что так коробит, мешает?
- Что со мной рядом нет вновь тебя.
- Ты ведь думала: очень скучает?
- Я надеялась, веря, любя.

- Ну и что получилось, не знаешь?
- Как не знаю? Осталась одна.
- И о чём до сих пор ты мечтаешь?
- Лишь о том, что могла быть ценна.


Рецензии