С каждым днем нас меньше
Нас уничтожают!
Тайное правительство (мировое)
В этом обвиняют.
С каждым днем нас меньше,
За год - миллион!
Такова статистика
Последних времен. (разница между родившимися и умершими)
Почему при Сталине, ("тиране")
В трудные года,
Численность народа
Все время росла?
А, сейчас на убыль
Численность идет
И мигрант Россию
Собой не спасет.
Многие об этом
Думать не хотят.
"Не морочьте голову,-
В ответ говорят.
К стране равнодушие
Взращивали в нас,
Страхи перед властью
Велики сейчас.
В планах глобалистов
Страну изменить
И другим народом
Ее заселить.
26.07.24г
Свидетельство о публикации №124072604477