Моя Любовь с тобой Родная!

 Моя Любовь с тобой Родная !
ты только руку протяни!
пусть не в Раю ты,
но у Рая и сочтены земные дни..

Моя любовь с тобою, помни!
в минуты грусти и тоски
надеждой мысль свою заполни ,
чтоб стали три сестры близки:
Вера Надежда Любовь!


Рецензии