Вот День очередной Рождения пришёл..

 Вот День очередной Рождения пришёл..
Встречай иль не встречай..
явился он без приглашения :
"а ну-ка ,чаем угощай!"

И расскажи-ка ,Дорогая,
что можешь к чаю предложить ?
И научилась ль, постигая законы,
ближнего любить?

Какие навыки сумела
за этот год приобрести?
отбросила ль сомнения смело,
чтоб легче к истине идти?

Тверда как сталь ,и словно воск бываешь,
когда сама с собой, наедине ,
Ты ,честно с чувствами соприкасаясь ,
с мольбою обращаешься ко Мне.

Я знаю Всё!
не думай, что не знаю..
Мне каждый миг душевной боли- Явь.
Всегда с тобой.
Плечо тебе подставлю.
Ты обопрись ,сомнения оставь.

Я знаю твои планы- жить спокойно
и радовать и ближних и Отца !
и проживать свой каждый день достойно!
и возрождаться в духе без конца.

В душевной смуте ты нашла опору-
духовный стержень- вечности гонец!
Его питая, можно сдвинуть горы!
Да что там горы,
ведь Любить учил Отец!


Рецензии