Вишня- вишенка

Распускаем желатин,
С коллагеном он один.
А потом готовим корж,
Яблоко в него натрешь.

Подрумянется в духовке,
Творог разминаем ловко,
Удалим из вишни кости,
И уже стучатся гости!

Собираем тортик мы,
В холодильник до поры!
Вкусно, просто и полезно!
Много крема, мало теста!

Бисквит:
Яблоко натереть или пюре
Взбить с одним яйцом,
Соль, сироп или мед.
Мука рисовая, разрыхлитель

Крем:
Творог, цедра лимона, сироп вишни, желатин.
 
Бисквит испечь, охладить, выложить в форму, залить кремом, поставить в холодильник.


Рецензии
Замечательный рецепт в стихах!
Как интересно читать, а главное - легко запомнить! Супер!
С улыбкой и добром,

Инна Стекачева   13.08.2024 02:56     Заявить о нарушении