Ты девочкой и девушкой была

Ты девочкой и девушкой была,
Невестой и женой моею стала.
Мне сына, дочку родила.
И от любви моей ты не устала.
...
И с "Бабой Ягодкой" тебя я поздравлял.
И трижды бабушкой ты стала, дочь старалась.
Почти полста лет вместе и муж я сорок пять.
До золотой ещё чуть-чуть осталось.
   В. Л.

    26 июля 2024г.


Рецензии