Тело моё -как у скрипки струна
тонкое, звонкое
и пластичное!
Душа же моя- никому не видна,
но верю ,что нежная
и артистичная !
Как же тут выжить в Мире таком :
полном опасностей и искушений ?
Одно лишь есть средство :
искать Отчий дом,
открывшись познанию и откровеньям!
И в этом познаньи откроется Мир -
Как школа ,
в которой себя изучаем.
Все трудности в том-
что себя мы не знаем.
А мир - отраженья ментальный эфир!
Свидетельство о публикации №124072604433