Лапа

В преданном взгляде желание
Быть счастливым и делать таким,
Ему чужды мои притязания,
Он готов быть понятным, простым.

Он готов ожидать сколько надо,
А после никогда не упрекнёт.
Заслужил без сомнения злато,
Но на коврике сладко уснёт.

Часто с любимыми и друзьями
Нас разводят по жизни пути
Часто в тои виноваты мы сами
И от этого больно в груди.

Но он никогда не отринет
Наш путь от начала в конец,
Пусть щенячий задор его минет
Он и старенький- мой молодец.


Рецензии