новые веяния..
И каждый хочет в ногу с временем идти..
Теперь ведь всё у всех крутое,
Прошла эпоха та, устои..
Мощнее стал и Интернет -
На пользу это, иль на вред?
IT - новей, прогресс идёт,
Но вот куда же всё зайдёт?
Свидетельство о публикации №124072604421