Овощное танго

Я кабачком питалась  вкусным, даже сладким,
Излишек веса все ж немного устранила,
Но сизый баклажан опять созрел на грядке,
И кабачку я с баклажаном изменила.

Я с баклажана шкурку горькую снимаю,
Затем его я нарезаю на брусочки,
И соус соевый в него я заливаю.
Рулетиков неповторимые кусочки!

Ах, кабачок, тебя я все ж не забываю,
С тобой мой организм сроднился очень сильно,
Я кабачок в котлеты даже добавляю,
Ведь овощное танго- это очень стильно!

Рулетики из баклажана

Баклажан моем, чистим, режем полосками,
Заливаем соевым соусом.
Убираем в холодильник на ночь
Утром сливаем сок, обжариваем
Сыр натираем, смешиваем с чесноком и грецким орехом, намазываем полоски
Каждую полоску скручиваем в рулетик


Рецензии