Как прекрасна печалька Твоя...
Я её каждый день обнимаю..
Видит Бог.. Подарил мне Тебя..
Я с Тобою Душой расцветаю...
Даже время возвращается вспять..
Небеса в нежной дымке вуали..
Не устану о Тебе я мечтать..
Улетая в дальние дали...
Как люблю я печальку Твою..
Милых глаз красоту..
Губ манящих усладу..
Рай Земной - это Ты..
И я в Нём пропаду
Под белых ночей серенады...
Свидетельство о публикации №124072604405