солнце светит

Все рассветы свои заплетаю я в косы густые,
Чтобы крепче любить, чтобы чувства с ветрами не стыли,
Чтобы раннее солнце меня изнутри обжигало лучами,
Чтобы люди, что встречу в пути быть счастливее мне обещали.
Обещали и слово сдержали, счастливее были,
Солнце светит для нас, чтобы люди друг друга любили.


Рецензии