Люблю ноябрь...
С фрагментами коричневой листвы
И с тихим скрипом снега под ногами
Поверх зеленой до сих пор травы.
Ноябрь мне подарил на день рожденья
Не лютый холод, что был каждый год
И не ручьи , что были исключеньем
А солнечный и яркий небосвод
Порой так мало надо нам для счастья
(Не смс от тех, кому лень позвонить)
Лишь только день...один...но - без ненастья
В том месяце , в котором начал жить...
29.11.2023.
Свидетельство о публикации №124072604390