Я живу как будто в сказке
Словно в театре я играю.
Оказалась я на сцене,
А какая роль- не знаю..
Я стою и свет софитов,
Словно лазер прожигает:
Все меня сейчас увидят!!
Что- то про меня узнают!!
Что сказать?
Как встать красиво?
Что ответить,если спросят?
Как держаться горделиво,
Но,при этом, всё же просто.
Я запуталась! В смятении!
Ведь я зал совсем не вижу!
Никакой обратной связи!
Свою роль я - ненавижу!!
Но- послушайте!! Постойте!!
Может,не моя то роль?
Может,встать у барной стойки
и раскрыть ту..сердца боль?
Может,там меня услышит тот
кто сможет всё понять?
Помолчит..в ухо подышит.
попытается обнять .
Я расплачусь в умиленьи,
что могу собою быть!
Растворяюсь в благодареньи,
Собирусь и. .. Снова ..в Путь!
Свидетельство о публикации №124072604385