Мечты, мечты
Солнышко сияет в небесной вышине,
Открывая дали и тепло неся,
Раздувает щёчки по земле, скользя.
И жара настала, жаркие деньки,
Душу зажигают пламенем любви,
Каждый понимает, без радости нельзя,
Знойное утро, кружится листва.
Напевает ветер, безмолвно, поутру,
Задевая кудри - Люблю, люблю, люблю!-
Вновь пылает сердце и блестят глаза,
Лето шлёт приветы надеждами, пленя.
Не устоять, июль, соблазны велики,
Улыбается утро, мечты уже близки,
Счастье почти рядом, его не достать,,
В мыслях, о море, можно мечтать.
Свидетельство о публикации №124072604382