Мы можем говорить о многом..

 Мы можем говорить о многом..
Хоть мыслим иногда,убого..
К познанию Бога- дверь открыта,
Хоть не утоптана дорога.

Путь к Богу расчищаем сами
Из дебрей тех,где обитаем.
И есть Священные Писания,
но мы так мало Сердцем знаем..

Священную забыв Природу свою,
в бессмысленном скитаньи.
В том смысла нет- другим угода!
В том Жизни нет,жить потакая иным,

Стремясь достичь величья
 в сем  Мире бренном,
Бренность сознавая..
Души природа- это Счастье!
 Блаженство!

Знание и Свет!
На все вопросы ,что возникнут,
Душа готова дать ответ!


Рецензии