Негативное уменьшается
Чтобы было можно его убивать.
Землю снова плоской называют;
Чтобы неразумность легко доказать.
Здесь уже давно внушают с детства:
Используя различные средства;
Будто живём мы одни во вселенной.
Жутко так лгут всегда и откровенно.
Но Солнце наше нам помогает;
И правду святую нам открывает.
Становятся люди разумнее;
В том числе и намного культурнее.
Планы нелюдей разбиваются;
И их возможности закрываются.
Понимание открывается;
И негативное уменьшается.
Свидетельство о публикации №124072604371