Забавное

Потрахушки меня заводили.
Очень сильно. Скажу вам, друзья.
Это так-же как солнце и ветер. Управлять этим делом нельзя.

Только выпадет шанс, хоть минутка.
Я уже прижимаю её.
Её сиси заводят мгновенно.
Трепет тела и нежность её.

Она чудо. Само совершенство.
Ей не чужда любовь и интим.
Мы вдвоём улетаем на небо.
И вернутся назад не хотим.

Потрахушки! Забавное слово.
Только больше оно для меня.
Я любил и люблю это дело. Притворяйтесь, А мне вот нельзя.


Рецензии