Пути ведущие к Сердцу
Ведущие к Сердцу и к Богу пути!
Мы ищем в дыхании каждого дня,
С надеждой взывая: Услышь же меня!!
Услышь! Научи меня видеть,Отец,
Все знаки Твои! Голос Твой,
наконец позволь разобрать
средь шумов сего дня
Боюсь,что запутают мысли меня..
А мысли уводят то вглубь,а то вдаль.
Бывает- веселье,иль в сердце печаль.
На что опереться в сознании своем?
Опоры,что были- сгорели огнём
страстей и обид,
Непринятия и боли..
О,Господи,место даю- Твоей воле!
Пусть воля вершится в творение Отца!
Лишь Ты не отвергни Спасенья Лица!
Свидетельство о публикации №124072604360