Признание дождя
Люблю тебя и как мне быть?
Я знаю, ты меня не ждёшь,
Но не могу не приходить.
Я на чуть-чуть, на пять минут,
Не задержу, не надоем.
Мне б по щеке твоей скользнуть,
И убежать, опять ни с чем.
Ах, дождик, милый, ты поверь,
Тебе я рада хоть когда.
И с радостью открою дверь,
Пусть будет осень, холода.
Ты приходи, я буду ждать,
Касайся нежно щёк моих.
А большего - и не желать,
Ты рад? Ну что же ты затих?
Свидетельство о публикации №124072604355
http://stihi.ru/diary/evstafev47/2021-06-18
С доверием,
спасибо, Галина,
Анатолий Евстафьев 07.08.2024 09:08 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 07.08.2024 21:40 Заявить о нарушении