Спасайся

Спасайся, братик, спасайся,
И сестра!
Беречься симпатий и антипатий,
Не принимай похвал людских.
Хвала и лесть.Уголь адский,
Мучений всепоедающий огонь.
Беречь свой взор от непристойных, Кадров. И картин, земного бытия.
Язык наказывай умело, за остроту,
Допущенного яда, клеветы. Суда.
Прощай. Всех достойных
блага -
По благодати изливай любовь.


Рецензии