Звук тишины
Погружайся в глубину, наслаждайся в ней сполна.
Во вселенной жизнь, что миг, нам её не удержать,
Если истины достиг, легче тишину принять.
Отпусти реальность в ночь, звук послушай тишины,
А желания упрочь, будут все оживлены.
В тонкий мир нас приведёт, с восхождением души,
Позитивный смысл вернёт, звук рождается в ночИ.
Загляни скорей в глаза, в них желания живут,
Пусть твоя рука, скользя, через вечность чертит путь.
Там в космической далИ, встреча ожидает нас,
А поможет звук в тиши. Слушай, он звучит сейчас.
Тишина – это отсутствие звука, колебание среды.
Имеет позитивный смысл, являясь синонимом покоя,
целостности, гармонии. Поможет повысить собственную
работоспособность, снижает уровень тревоги и
стресса, повышает иммунитет.
Свидетельство о публикации №124072604284
A.Parshin 07.11.2024 16:55 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 07.11.2024 17:18 Заявить о нарушении