Белая ночь. 2430

Время особое, видимой части,
Из предстоящих дел очень важных.
Где получается, даже серьёзно,
Видя простор, сияющий ночью.
Избираемость прав, во всех отношениях,
С поправкой ответственной, дел совершенных.
Всё обусловленно, лишь пониманием,
Что будет всё, как - то, по правилам.

Свет невесомый занял окрестность,
Как в красоте, волшебного цвета.
Дремлет земля наслаждаясь покоем,
В чутком внимании снов невесомых.
Принцип загадочный и интересный,
В нужном деянии, местности светлой.
Где доброта чудесного свойства,
Расположилась в просторах широких.

Дивный масштаб видимых таинств,
В размерах высоких, всего Мироздания.
Солнце старается всё осветить,
Что б неугас, этот сказочный мир.
Белые ночи в примере красивом,
Так удивляют по прежнему видом.
Где хорошеет среда безконечная,
В равном своём, положении светлом.

                26.07.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии